Образование осуществляется на русском языке
|
|
|
|
|
|
---|---|---|---|---|---|
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Высшее образование — бакалавриат | очная | 4 года | |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Высшее образование — бакалавриат | заочная | 5 лет | |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | Высшее образование — бакалавриат | заочная | 5 лет | |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование — бакалавриат | заочная | 5 лет | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование — бакалавриат | заочная | 5 лет |
Адаптированные образовательные программы не реализуются
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Год начала подготовки | Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения:1) очная;2) очно-заочная;3) заочная | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | Наличие практики (з.е./часы) учебная | Наличие практики (з.е./часы) производственная | Наличие практики (з.е./часы) преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | 2019 | Технология молока и молочных продуктов | заочная | Открыть | не используются | 6 | 6 | 6 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2021 | Технология продукции и организация ресторанного бизнеса | заочная | Открыть | не используются | 3 | 21 | 6 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2022 | Технология продукции и организация ресторанного бизнеса | заочная | Открыть | не используются | 6 | 12 | 6 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | 2019 | Автомобили и автомобильное хозяйство | заочная | Открыть | не используются | 9 | 9 | 3 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | 2020 | Автомобили и автомобильное хозяйство | заочная | Открыть | не используются | 9 | 9 | 3 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | 2021 | Автомобили и автомобильное хозяйство | заочная | Открыть | не используются | 9 | 12 | - |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | 2022 | Автомобили и автомобильное хозяйство | заочная | Открыть | не используются | 9 | 12 | - |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | 2023 | Автомобили и автомобильное хозяйство | заочная | Открыть | не используются | 9 | 12 | - |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 2019 | Технология производства и переработки продукции растениеводства | заочная | Открыть | не используются | 12 | 21 | 15 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 2020 | Технология производства и переработки продукции растениеводства | заочная | Открыть | не используются | 12 | 21 | 15 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 2022 | Технология производства и переработки продукции растениеводства | заочная | Открыть | не используются | 12 | 21 | 15 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 2020 | Технология производства и переработки продукции растениеводства | очная | Открыть | не используются | 12 | 21 | 15 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 2021 | Технология производства и переработки продукции растениеводства | очная | Открыть | не используются | 12 | 21 | 15 |
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности | Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Бакалавриат | Разработка и обоснование технологии и средств механизации гребневого возделывания пропашных культур Разработка и обоснование технологии и технических средств уборки навоза из животноводческих помещений и его переработки Формирование урожайности и качества зерна яровой пшеницы при применении микроэлементов в лесостепи Среднего Поволжья | Количество научно-педагогических работников, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности - 6 чел. Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год – 0 Количество публикации в изданиях, индексируемых в международных базах данных Web of Science, Scopus за последний год – 1. Количество публикации в периодической печати и научных сборниках, включенных в РИНЦ – 25. Количество зданий в журналах, в том числе включенных в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук – 17. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации - 311,7 тыс. руб. | Открыть |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Бакалавриат | Разработка биотехнологических параметров по получению протективного, инактивированного антигена Ornithobacterium rhinotracheale Профессиональное воспитание студентов в вузе сельскохозяйственного профиля Деятельность государственных и общественных организаций по ликвидации беспризорности в России в 1920 - е гг. (на примере Пензенской, Самарской, Симбирской губерний) Повседневная жизнь советского крестьянства в послевоенное время. 1945 - 1953 гг. | Количество научно-педагогических работников, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности – 3 чел. Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год – 1. Количество изданных учебников – 0. Количество патентов, полученных на разработки за последний год – 0. Количество публикации в изданиях, индексируемых в международных базах данных Web of Science, Scopus за последний год –1. Количество публикации в периодической печати и научных сборниках, включенных в РИНЦ – 35. Количество зданий в журналах, в том числе включенных в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук –7. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации - 109,3 тыс. руб. | Открыть |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | Разработка и продвижение продукции общественного питания с учетом предпочтений отдельных сегментов потребителей Исследование и разработка технологии продукции общественного питания с использованием полисахаридных добавок | Количество научно-педагогических работников, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности - 6 чел. Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год – 0. Количество изданных учебников – 0. Количество патентов, полученных на разработки за последний год – 6. Количество публикации в изданиях, индексируемых в международных базах данных Web of Science, Scopus за последний год – 2. Количество публикации в периодической печати и научных сборниках, включенных в РИНЦ – 32. Количество зданий в журналах, в том числе включенных в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук – 67. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации – 113,5тыс. руб. | Открыть |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | Бакалавриат | Прогнозирование нормативов потребности в запасных частях с учетом их качества и маркетинга: На примере двигателя автомобиля УАЗ Обеспечение работоспособности топливной системы тракторных дизелей при использовании смесевого рыжико - минерального топлива Повышение экономической эффективности использования трудовых ресурсов | Количество научно-педагогических работников, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности - 7 чел. Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год – 0 Количество изданных учебников – 0. Количество патентов, полученных на разработки за последний год – 1. Количество публикации в изданиях, индексируемых в международных базах данных Web of Science, Scopus за последний год – 2. Количество публикации в периодической печати и научных сборниках, включенных в РИНЦ – 18. Количество зданий в журналах, в том числе включенных в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук –7. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации - 375 тыс. руб. | Открыть |
Код | Наименование специальности/направления подготовки | Уровень образования: 1) высшее образование – бакалавриат; 2) высшее образование – специалитет; 3) среднее профессиональное образование. |
Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и(или) юридических лиц | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | высшее образование – бакалавриат | заочная | - | - | - | - | - |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | высшее образование – бакалавриат | очная | - | - | - | - | - |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | высшее образование – бакалавриат | заочная | - | - | - | 57 | 206.35 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | заочная | - | - | - | - | - |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | заочная | - | - | - | - | - |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | очная | 20/0 | 0 | 0 | 2/0 | 22 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | заочная | 10/0 | 0 | 0 | 18/0 | 28 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 245 | 245 |
|
|
Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность обучающихся, переведенных внутри образовательной организации на другое направление подготовки/форму обучения | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
35.00.00 | Сельское, лесное и рыбное хозяйство | 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат) | 7 | 4 |
19.00.00 | Промышленная экология и биотехнологии | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (бакалавриат) | 6 | 6 |
23.00.00 | Техника и технологии наземного транспорта | 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (бакалавриат) | 8 | 7 |