Инженерно-технологический факультет | Направления инженерно-технологического факультета | Технология продукции и организация общественного питания


Технология продукции и организация общественного питания



  • Программа итоговой государственной аттестации выпускников

    Б1   Дисциплины (модули)
    Б1.Б.1   История
    Б1.Б.2   Философия
    Б1.Б.3   Экономика
    Б1.Б.4   Иностранный язык
    Б1.Б.5   Менеджмент
    Б1.Б.6   Маркетинг
    Б1.Б.7   Математика
    Б1.Б.8   Физика
    Б1.Б.9   Экология
    Б1.Б.10   Информатика
    Б1.Б.10.1   Информатика
    Б1.Б.10.2   Профессиональные компьютерные программы
    Б1.Б.11   Биохимия
    Б1.Б.12   Химия неорганическая и аналитическая
    Б1.Б.13   Органическая химия
    Б1.Б.14   Физическая и коллоидная химия
    Б1.Б.15   Физико-химические методы анализа
    Б1.Б.16   Пищевая химия
    Б1.Б.17   Пищевая микробиология
    Б1.Б.18   Технология продукции общественного питания
    Б1.Б.19   Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    Б1.Б.20   Санитария и гигиена питания
    Б1.Б.21   Проектирование предприятий общественного питания
    Б1.Б.22   Безопасность жизнедеятельности
    Б1.Б.23   Товароведение продовольственных товаров
    Б1.Б.24   Процессы и аппараты пищевых производств
    Б1.Б.25   Оборудование предприятий общественного питания
    Б1.Б.26   Теплотехника
    Б1.Б.27   Электротехника и электроника
    Б1.Б.28   Физиология питания
    Б1.Б.29   Физическая культура и спорт
    Б1.В.ОД.1   Правовые основы профессиональной деятельности
    Б1.В.ОД.2   Коммерческая деятельность
    Б1.В.ОД.3   Экономика общественного питания
    Б1.В.ОД.4   Физико-механические свойства пищевых продуктов
    Б1.В.ОД.5   Основы научных исследований
    Б1.В.ОД.6   Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
    Б1.В.ОД.7   Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    Б1.В.ОД.8   Метрология, стандартизация, сертификация
    Б1.В.ОД.9   Финансовый анализ
    Б1.В.ОД.10   Организация ресторанного дела
    Б1.В.ОД.11   Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания
    Б1.В.ОД.12   Комплексное оснащение ресторанов
    Б1.В.ОД.13   Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
    Б1.В.ОД.14   Документационное обеспечение управленческой деятельности
    Б1.В.ОД.15   Контроль качества производства кулинарной продукции
    Б1.В.ОД.16   Технология хранения пищевого сырья и готовой продукции
    Б1.В.ОД.17   Управление персоналом
    Б1.В.ОД.18   Логистика
    Б1.В.ОД.19   Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания
      Элективные курсы по физической культуреи спорту
    Б1.В.ДВ.1.1   Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
    Б1.В.ДВ.1.2   Этикет и культура общения
    Б1.В.ДВ.2.1   Информационные технологии в общественном питании
    Б1.В.ДВ.2.2   Компьютерная обработка информации
    Б1.В.ДВ.3.1   Холодильное оборудование предприятий общественного питания
    Б1.В.ДВ.3.2   Тепловое оборудование предприятий общественного питания
    Б1.В.ДВ.4.1   Технология мучных изделий
    Б1.В.ДВ.4.2   Технология кондитерских изделий
    Б1.В.ДВ.5.1   Технология продуктов детского и функционального питания
    Б1.В.ДВ.5.2   Кухни мира
    Б1.В.ДВ.6.1   Технология продуктов диетического питания
    Б1.В.ДВ.6.2   Технология кулинарной продукции за рубежом
    Б1.В.ДВ.7.1   Товароведение и экспертиза алкогольной продукции
    Б1.В.ДВ.7.2   Барное дело
    Б1.В.ДВ.8.1   Экология в пищевых производствах
    Б1.В.ДВ.8.2   Экология в общественном питании
    Б1.В.ДВ.9.1   Организационное поведение
    Б1.В.ДВ.9.2   Социология
    Б2   Практики
    Б2.У.1   Учебная практика по получению ПУиН
    Б2.П.1   Производственная практика по ППНиОПД
    Б2.П.2   Преддипломная
    Б2.Н.1   Научно-исследовательская работа
    Б3   Государственная итоговая аттестация
    ФТД   Факультативы
    ФТД.1   Пищевые и биологические добавки