Инженерно-технологический факультет | Направления инженерно-технологического факультета | Технология продукции и организация общественного питания


Технология продукции и организация общественного питания



Б1   Обязательная часть
Б1.О.01   История (история России, всеобщая история)
Б1.О.02   Философия
Б1.О.03   Иностранный язык
Б1.О.04   Экономическая теория
Б1.О.05   Основы финансовой грамотности
Б1.О.06   Деловые коммуникации
Б1.О.07   Психология управления
Б1.О.08   Социология
Б1.О.09   Правовые основы профессиональной деятельности
Б1.О.10   Математика
Б1.О.11   Физика
Б1.О.12   Информатика
Б1.О.13   Информационные технологии на предприятиях общественного питания
Б1.О.14   Безопасность жизнедеятельности
Б1.O.15   Физическая культура и спорт
Б1.О.16   Химия
Б1.О.16.01   Химия неорганическая и аналитическая
Б1.О.16.02   Органическая, физическая и коллоидная химия
Б1.О.16.03   Биохимия
Б1.О.16.04   Пищевая химия
Б1.О.17   Физико-химические методы анализа
Б1.О.18   Экология и здоровьесбережение на предприятиях общественного питания
Б1.О.19   Физиология питания
Б1.О.20   Пищевая микробиология
Б1.О.21   Пищевые добавки
Б1.О.22   Введение в специальность
Б1.О.23   Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24   Проектирование предприятий общественного питания
Б1.О.25   Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
Б1.О.26   Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.О.27   Контроль качества сырья и кулинарной продукции
Б1.О.28   Технология продукции общественного питания
Б1.О.29   Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции
Б1.О.30   Менеджмент и маркетинг на предприятиях общественного питания
Б1.О.31   Бизнес-планирование деятельности предприятий общественного питания
Б1.О.32   Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.О.33   Экономика предприятий общественного питания
Б1.О.34   Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания
Б1.О.35   Логистика
Б1.О.36   Стандартизация, сертификация и нормативные документы технологического процесса предприятий общественного питания
Б1.О.37   Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В   Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01   Технология и организация производства специальных видов питания
Б1.В.02   Технология булочных и мучных кондитерских изделий
Б1.В.03   Технология и сервис гастрономической русской кухни
Б1.В.04   Технология и организация хранения пищевого сырья и готовой продукции
Б1.В.05   Технология напитков на предприятиях общественного питания
Б1.В.06   Барное дело
Б1.В.07   Технология полуфабрикатов в индустрии общественного питания
Б1.В.08   Технология быстрозамороженных и консервированных продуктов в индустрии общественного питания
Б1.В.09   Технология десертов на предприятиях общественного питания
Б1.В.10   Основы кулинарного дела
Б1.В.11   Организация ресторанного дела
Б1.В.ДВ.01   Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)
Б1.В.ДВ.01.01   Товароведение и экспертиза потребительской продукции
Б1.В.ДВ.01.02   Товароведение и экспертиза алкогольной продукции
Б1.В.ДВ.02   Дисциплины (модули) по выбору 2 (ДВ.2)
Б1.В.ДВ.02.01   Кухни мира
Б1.В.ДВ.02.02   Европейская кухня
Б2   Практика
Б2.О   Обязательная часть
Б2.О.01(У)   Учебная практика: ознакомительная практика
Б2.О.02(У)   Учебная практика: технологическая практика
Б2.О.03(Пд)   Производственная практика: преддипломная практика
Б2.В   Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б2.В.01   Производственная практика: технологическая практика
Б2.В.01.01(П)   Производственная практика: технологическая практика. Часть 1
Б2.В.01.02(П)   Производственная практика: технологическая практика. Часть 2
Б3   Государственная итоговая аттестация
Б3.02(Д)   Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
ФТД   Факультативные дисциплины
ФТД.01   Социально-психологическая адаптация первокурсников
ФТД.02   Рабочая профессия: Повар
ФТД.03   Рабочая профессия: Бармен
ФТД.04   Проектная деятельность