Окончила Ульяновскую государственную академию по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Товароведение и экспертиза товаров». С 2009 по 2011г.г. работала заведующей кафедрой ТППСХП. Под её руководством ведется работа по разработке учебно-методической базы, с применением новейших образовательных методик, совершенствуется и повышается эффективность организации учебного процесса. Также на кафедре разработаны мультимедийные анимационные лекционные материалы. Занимается научно-исследовательской работой, постоянно участвует в жизни института, участвует в учебной и научно-исследовательской работе ВУЗа.
Ученая степень (звание) – кандидат биологических наук
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" | |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности | |
Метрология и стандартизация | |
19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" | |
Пищевая микробиология | |
Санитария и гигиена питания | |
Физиология питания | |
35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" | |
Стандартизация и сертификация с/х продукции | |
Основы биотехнологической переработки с/х продукции | |
Биотехнология пищевых продуктов | |
Основы биотехнологии переработки продукции растениеводства | |
Производственный учет и отчетность в аграрном секторе | |
Технология хранения, производства и переработки продукции животноводства | |
Пищевые и биологические добавки(факультатив) | |
38.03.07 "Товароведение" | |
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | |
Таможенная экспертиза и товароведение товаров животного происхождения | |
Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена |