Oбразовательные стандарты и требования
Бакалавриат (ФГОС 3++)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственных продукции
Бакалавриат (ФГОС 3+)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (бакалавриат).
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат).
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов(бакалавриат).
Изменения
Изменения, вносимые в ФГОС ВО Приказом Минобрнауки России № 662 от 19.07.2022 по направлениям подготовки бакалавриата и специальностям
Изменения, вносимые в ФГОС ВО Приказом Минобрнауки России № 208 от 27.02.2023 по направлениям подготовки бакалавриата
Изменения, вносимые в ФГОС ВО Приказом Минобрнауки России № 83 от 08.02.2021 по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния
Изменения, вносимые в ФГОС ВО Приказом Минобрнауки № 1456 от 20.11.2020 по следующим направлениям подготовки и специальностям:
бакалавриат: 06.03.01 Биология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 21.03.02 Землеустройство и кадастры, 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции