Администрация | Столовая

Столовая
















Организация общественного питания


   Для организации общественного питания студентов и сотрудников институт располагает пунктом общественного питания – столовой.
   Деятельность столовой определяется санитарно-эпидемиологическими требованиями 73.ФУ.02.000.М.00001303.16 от 21 марта 2016 года к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в ней пищевых продуктов и продовольственного сырья и Программой стратегического
развития филиала и Положением о столовой.
   В состав работников столовой входят: заведующий производством столовой, два повара, пекарь, кассир, кладовщик, кухонный работник.
Целью работы столовой является 100 % обеспечение студентов и сотрудников филиала качественным общественным питанием.

Основные задачи столовой:
- обеспечение приготовления пищи, кулинарной продукции на основе действующих сборников рецептур и нормативно-технической документации;

- обеспечение выпуска продукции высокого качества, проведение входного контроля поступающих продуктов, оперативного контроля в процессе обработки и подготовки к реализации и приемочного контроля качества выпускаемой продукции в строгом соответствии с требованиями
действующего законодательства;

- обеспечение соблюдения установленных правил и требований санитарных норм и пожарной безопасности;

- обеспечение соблюдения установленных правил и требований санитарных норм и пожарной безопасности;

- разработка и осуществление мер по снижению трудоемкости и издержек общественного питания, а также розничной торговли;

- систематическое повышение квалификации персонала столовой;

- обеспечение своевременности выполнения установленных заданий;

- проведение анализа результатов работы столовой;

- составление и своевременное предоставление отчетности о работе столовой.

Режим работы столовой
Понедельник – пятница: с 8.00 до 15.00
Перерыв: с 10.00 до 11.00
Суббота: с 8.00 до 15.00
Перерыв: с 10.00 до 11.00
Прием пищи для работников и студентов филиала: ежедневно с 11.00 до 13.30


   В столовой 100 посадочных мест, пропускная способность столовой во время приема пищи до 400 человек ежедневно.
   Столовая оснащена современным холодильным оборудованием, оборудованием
для переработки сырых продуктов, для приготовления пищи и выпечки, что позволяет обеспечить качественное приготовление пищи, сохранность и пригодность ее к употреблению, а для качественной мойки посуды применяется посудомоечная
машина МПК-500Ф.