• Главная

  • Правила

  • План работы

  •        План выставок

  • Электронный каталог

  • Список подписных изданий 1-е полугодие 2015г.

  • Новые книги

  • В помощь дипломникам

  • Благодарности

  • Музей

  • Новости

  • Электронная библиотека

  • Антиплагиат

  • ВКР
  • Российская государственная библиотека

    Межрегиональная аналитическая роспись статей

    Библиотека ТИ УГСХА > Новые книги

    СПИСОК НОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, ПОСТУПИВШЕЙ В АВГУСТЕ 2012



    Название
    Кол-во экз.
    1
    Алексеев, Геннадий Валентинович. Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. -СПб.: Издательство "Лань", 2011. - 144 с.
    2
    2
    Болотов, Владимир Михайлович. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/ В.М. Болотов, А.П. Нечаев, Л.А. Сарафанова. -СПб.: ГИОРД, 2008. - 240 с.
    1
    3
    Витол, Ирина Сергеевна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: Рекомендовано Умо в качестве учебника для вузов/ И.С. Витол, А.В. Коваленок, А.П. Нечаев. -М.: ДеЛи принт, 2010. - 352 с.
    10
    4
    Голубева, Любовь Владимировна. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие/ Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. -СПб.: Издательство "Лань", 2012. - 384 с.
    5
    5
    Горелов, Анатолий Алексеевич. Концепции современного естествознания: Учеб. пособие для бакалавров/ А.А. Горелов. -3-е изд., перераб. и доп. -М.: Издательство Юрайт;: ИД Юрайт, 2012. - 347 с.
    10
    6
    Градова, Нина Борисовна. Биологическая безопасность биотехнологических производств: Допущено Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Н.Б. Градова, Е.С. Бабусенко, В.И. Панфилов. -М.: ДеЛи принт, 2010. - 136 с.
    2
    7
    Иванченко, Ольга Борисовна. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. -СПб.: ГИОРД, 2011. - 200 с.
    1
    8
    Колиниченко, Ирина Александровна. Психология предпринимательства: Рекомендовано в качестве учебного пособия для вузов/ И.А. Колиниченко. -Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 179 с.
    1
    9
    Кудряшова, Надежда Степановна. Физическая химия: Учебник для бакалавров, допущено МоРФ для вузов/ Н.С. Кудряшова, Л.Г. Бондарева. -М.: Издательство Юрайт, 2012. - 340 с.
    15
    10
    Курбатов, Владимир Иванович. Конфликтология: Рекомендовано в качестве учебного пособия для вузов/ В.И. Курбатов. -3-е изд., стер. -Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 445 с.
    2
    11
    Лях, Вера Яковлевна. Справочник сыродела/ В.Я. Лях, И.А. Шергина, Т.Н. Садовая. -СПб.: "Профессия", 2011. - 680 с.
    1
    12
    Меледина Т.В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/ Т.В. Меледина, А.Т. Дедегкаев, Д.В. Афонин. -СПб.: ИД "Профессия", 2011. - 220 с.
    1
    13
    Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах/ Ред. М. Эдвардс, Пер. В.Д. Широков. -СПб.: ИД "Профессия", 2009. - 368 с.
    1
    14
    Полянцев, Николай Иванович. Акушерство, гинекология и биотехника размножения животных: Допущено Мс/хРФ в качестве учебника для вузов/ Н.И. Полянцев, А.И. Афанасьев. -СПб.: Издательство "Лань", 2012. - 400 с.
    10
    15
    Рогожин, Василий Васильевич. Биохимия растений: Допущено Умо в качестве учебника для вузов/ В.В. Рогожин. -СПб.: ГИОРД, 2012. - 432 с.
    10
    16
    Романов, Валерий Павлович. Концепции современного естествознания. Практикум: Допущено Мо и нРФ в качестве учебного пособия для вузов/ В.П. Романов. -3-е изд., испр. и доп. -М.: Вузовский учебник, 2012. - 128 с.
    2
    17
    Рябцева, Светлана Андреевна. Технология лактулозы: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия/ С.А. Рябцева. -М.: ДеЛи принт, 2003. - 232 с.
    2
    18
    Скопичев, Валерий Григорьевич. Частная физиология: Допущено Мс/хРФ в качестве учебного пособия для вузов. В 2-х ч. Ч. 1: Физиология продуктивности/ В.Г. Скопичев. -М.: КолосС, 2006. - 311 с.
    10
    19
    Скопичев, Валерий Григорьевич. Частная физиология: Допущено Мс/хРФ в качестве учебного пособия для вузов. В 2-х ч. Ч. 2: Физиология продуктивных животных/ В.Г. Скопичев, В.И. Яковлев. -М.: КолосС, 2008. - 555 с.
    10
    20
    Смирнов, Александр Викторович. Товароведение мяса: Допущено Мс/хРФ в качестве учебного пособия для вузов/ А.В. Смирнов, Г.В. Куляков. -СПб.: ГИОРД, 2012. - 232 с.
    5
    21
    Ступин, Дмитрий Юльевич. Загрязнение почв и новейшие технологии их восстановления: Допущено Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Д.Ю. Ступин. -СПб.: Издательство "Лань", 2009. - 432 с.
    1
    22
    Тельцов, Леонид Петрович. Тесты по цитологии, эмбриологии и общей гистологии: Учебное пособие для самостоятельной подготовки и контроля студентов ветеринарных вузов/ Л.П. Тельцов, О.Т. Муллакаев, В.В. Яглов. -СПб.: Издательство "Лань", 2011. - 208 с.
    2
    23
    Технохимический контроль жиров и жирозаменителей: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Ред. О.Б. Рудаков. -СПб.: Издательство "Лань", 2011. - 576 с.
    2
    24
    Тихомирова, Наталья Александровна. Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради): Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Н.А. Тихомирова. -СПб.: ГИОРД, 2011. - 144 с.
    10
    25
    Товароведение непродовольственных товаров: Рекомендовано МоРФ в качестве учебника для сред. проф. образования/ А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. -3-е изд., испр. -М.: Издательско- торговая корпорация "Дашков и К", 2012. - 544 с.
    10
    26
    Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Н.В. Долганова, С.А. Мижуева, С.О. Газиева, Е.В. Першина. -СПб.: ГИОРД, 2011. - 272 с.
    5
    27
    Шилов, Игорь Александрович. Экология: Рекомендовано МоРФ в качестве учебника для бакалавров/ И.А. Шилов. -7-е изд. -М.: Издательство Юрайт, 2012. - 512 с.
    20
    28
    Экология: Учебное пособие для бакалавров/ Ред. А.В. Тотай. -3-е изд., испр. и доп. -М.: Издательство Юрайт, 2012. - 411 с.
    2
    29
    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность: Рекомендовано МоРФ в качестве учебного пособия для вузов/ Ред. В.М. Позняковский. -СПб.: ГИОРД, 2012. - 424 с.
    1

    Библиотека ТИ УГСХА > Новые книги [Наверх]