Библиотека ТИ УГСХА > Новые книги
СПИСОК НОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, ПОСТУПИВШЕЙ В АВГУСТЕ 2012
Алексеев, Геннадий Валентинович. Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. -СПб.: Издательство "Лань", 2011. - 144 с. | ||
Болотов, Владимир Михайлович. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/ В.М. Болотов, А.П. Нечаев, Л.А. Сарафанова. -СПб.: ГИОРД, 2008. - 240 с. | ||
Витол, Ирина Сергеевна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: Рекомендовано Умо в качестве учебника для вузов/ И.С. Витол, А.В. Коваленок, А.П. Нечаев. -М.: ДеЛи принт, 2010. - 352 с. | ||
Голубева, Любовь Владимировна. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие/ Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. -СПб.: Издательство "Лань", 2012. - 384 с. | ||
Горелов, Анатолий Алексеевич. Концепции современного естествознания: Учеб. пособие для бакалавров/ А.А. Горелов. -3-е изд., перераб. и доп. -М.: Издательство Юрайт;: ИД Юрайт, 2012. - 347 с. | ||
Градова, Нина Борисовна. Биологическая безопасность биотехнологических производств: Допущено Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Н.Б. Градова, Е.С. Бабусенко, В.И. Панфилов. -М.: ДеЛи принт, 2010. - 136 с. | ||
Иванченко, Ольга Борисовна. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. -СПб.: ГИОРД, 2011. - 200 с. | ||
Колиниченко, Ирина Александровна. Психология предпринимательства: Рекомендовано в качестве учебного пособия для вузов/ И.А. Колиниченко. -Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 179 с. | ||
Кудряшова, Надежда Степановна. Физическая химия: Учебник для бакалавров, допущено МоРФ для вузов/ Н.С. Кудряшова, Л.Г. Бондарева. -М.: Издательство Юрайт, 2012. - 340 с. | ||
Курбатов, Владимир Иванович. Конфликтология: Рекомендовано в качестве учебного пособия для вузов/ В.И. Курбатов. -3-е изд., стер. -Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 445 с. | ||
Лях, Вера Яковлевна. Справочник сыродела/ В.Я. Лях, И.А. Шергина, Т.Н. Садовая. -СПб.: "Профессия", 2011. - 680 с. | ||
Меледина Т.В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/ Т.В. Меледина, А.Т. Дедегкаев, Д.В. Афонин. -СПб.: ИД "Профессия", 2011. - 220 с. | ||
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах/ Ред. М. Эдвардс, Пер. В.Д. Широков. -СПб.: ИД "Профессия", 2009. - 368 с. | ||
Полянцев, Николай Иванович. Акушерство, гинекология и биотехника размножения животных: Допущено Мс/хРФ в качестве учебника для вузов/ Н.И. Полянцев, А.И. Афанасьев. -СПб.: Издательство "Лань", 2012. - 400 с. | ||
Рогожин, Василий Васильевич. Биохимия растений: Допущено Умо в качестве учебника для вузов/ В.В. Рогожин. -СПб.: ГИОРД, 2012. - 432 с. | ||
Романов, Валерий Павлович. Концепции современного естествознания. Практикум: Допущено Мо и нРФ в качестве учебного пособия для вузов/ В.П. Романов. -3-е изд., испр. и доп. -М.: Вузовский учебник, 2012. - 128 с. | ||
Рябцева, Светлана Андреевна. Технология лактулозы: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия/ С.А. Рябцева. -М.: ДеЛи принт, 2003. - 232 с. | ||
Скопичев, Валерий Григорьевич. Частная физиология: Допущено Мс/хРФ в качестве учебного пособия для вузов. В 2-х ч. Ч. 1: Физиология продуктивности/ В.Г. Скопичев. -М.: КолосС, 2006. - 311 с. | ||
Скопичев, Валерий Григорьевич. Частная физиология: Допущено Мс/хРФ в качестве учебного пособия для вузов. В 2-х ч. Ч. 2: Физиология продуктивных животных/ В.Г. Скопичев, В.И. Яковлев. -М.: КолосС, 2008. - 555 с. | ||
Смирнов, Александр Викторович. Товароведение мяса: Допущено Мс/хРФ в качестве учебного пособия для вузов/ А.В. Смирнов, Г.В. Куляков. -СПб.: ГИОРД, 2012. - 232 с. | ||
Ступин, Дмитрий Юльевич. Загрязнение почв и новейшие технологии их восстановления: Допущено Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Д.Ю. Ступин. -СПб.: Издательство "Лань", 2009. - 432 с. | ||
Тельцов, Леонид Петрович. Тесты по цитологии, эмбриологии и общей гистологии: Учебное пособие для самостоятельной подготовки и контроля студентов ветеринарных вузов/ Л.П. Тельцов, О.Т. Муллакаев, В.В. Яглов. -СПб.: Издательство "Лань", 2011. - 208 с. | ||
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Ред. О.Б. Рудаков. -СПб.: Издательство "Лань", 2011. - 576 с. | ||
Тихомирова, Наталья Александровна. Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради): Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Н.А. Тихомирова. -СПб.: ГИОРД, 2011. - 144 с. | ||
Товароведение непродовольственных товаров: Рекомендовано МоРФ в качестве учебника для сред. проф. образования/ А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. -3-е изд., испр. -М.: Издательско- торговая корпорация "Дашков и К", 2012. - 544 с. | ||
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: Рекомендовано Умо в качестве учебного пособия для вузов/ Н.В. Долганова, С.А. Мижуева, С.О. Газиева, Е.В. Першина. -СПб.: ГИОРД, 2011. - 272 с. | ||
Шилов, Игорь Александрович. Экология: Рекомендовано МоРФ в качестве учебника для бакалавров/ И.А. Шилов. -7-е изд. -М.: Издательство Юрайт, 2012. - 512 с. | ||
Экология: Учебное пособие для бакалавров/ Ред. А.В. Тотай. -3-е изд., испр. и доп. -М.: Издательство Юрайт, 2012. - 411 с. | ||
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность: Рекомендовано МоРФ в качестве учебного пособия для вузов/ Ред. В.М. Позняковский. -СПб.: ГИОРД, 2012. - 424 с. |
Библиотека ТИ УГСХА > Новые книги [Наверх]