Библиотека ТИ УГСХА > Новые книги
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ В БИБЛИОТЕКУ ЗА АВГУСТ 2014
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ В БИБЛИОТЕКУ ЗА АВГУСТ 2014
Попов А.М., Сотников В.Н. Высшая математика для экономистов: Учебник для бакалавров.- М.: Издательство Юрайт, 2015.- 564с. | ||
Высшая математика для экономического бакалавриата: Учебник и практикум/ Под ред. Н.Ш. Кремера.- 4-е изд., перераб. и доп.- М.: Издательство Юрайт; ИД Юрайт, 2013.- 909 с. | ||
Гмурман В.Е. Теория вероятностей и математическая статистика: Учеб. пособие для бакалавров.- 12-е изд.- М.: Издательство Юрайт, 2014.- 479 с. | ||
Михайлов Ю.Б. Конструирование деталей механизмов и машин: Учеб. пособие для вузов.- М.: Издательство Юрайт, 2014.- 414 с. | ||
Ступницкий В.П. Психология: Учебник для бакалавров/ В.П. Ступницкий, О.И. Щербакова, В.Е. Степанов.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашко и К», 2014.- 520 с. | ||
Ильдеменов С.В. Операционный менеджмент: Учебник/С.В. Ильдеменов, А.С. Ильдеменов, С.В. Лобов.- М.: ИНФРА-М, 2014.- 337 с. | ||
Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания: Учебник.- 2-е изд.- СПб.: ГИОРД, 2010.- 232 с. | ||
Крюкова Н.П. Документирование управленческой деятельности: Учебное пособие.- М.: ИНФРА-М, 2014.- 268 с. | ||
Аминов И.И. Психология делового общения: Учебник для вузов.- 2-е изд., перераб. и доп.- М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013.- 287 с. | ||
Борисова С.В. Использование дрожжей в промышленности: Учеб. пособие для вузов/ С.В. Борисова, О.А. Решетник, З.Ш. Мингалеева.- СПб.: ГИОРД, 2008.- 216 с. | ||
Зоткин В.Е. Методология выбора материалов и упрочняющих технологий в машиностроении: Учебник для вузов.- 4-е изд., перераб. и доп.- М.: ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2011.- 320 с. | ||
Педагогика: Учебник для вузов. Стандарт третьего поколения/ Под ред. А.П. Тряпицыной.- СПб.: Питер, 2014.- 304 с. | ||
Рыжонков Д.И. Наноматериалы: Учебное пособие/ Д.И. Рыжонков, В.В. Лёвина, Э.Л. Дзидзигури.- 2-е изд.- М.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013.-365 с. | ||
Гаркунов Д.Н. Триботехника: Учеб. пособие для вузов/ Д.Н. Гаркунов, Э.Л. Мельник, В.С. Гаврилюк.- 2-е изд., стер.- М.: КНОРУС, 2013.- 408с. | ||
Николаев Б.Л. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов: Учеб. пособие для вузов, бакалавров /Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев.- СПб.: ГИОРД, 2014.- 296 с. | ||
Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А.П. Нечаева.- 5-е изд., испр. и доп.- СПб.: ГИОРД, 2012.- 672 с. | ||
Рогожин В.В., Рогожина Т.В. Биохимия сельскохозяйственной продукции: Учебник для бакалавров.- СПб.: ГИОРД, 2014.- 544 с. |
Библиотека ТИ УГСХА > Новые книги [Наверх]