Инженерно-технологический факультет | Направления инженерно-технологического факультета | Технология производства и переработки с/х продукции


Технология производства и переработки с/х продукции



Б1.Б.1   История
Б1.Б.2   Философия
Б1.Б.3   Иностранный язык
Б1.Б.4   Экономика
Б1.Б.5   Менеджмент
Б1.Б.6   Маркетинг
Б1.Б.7   Математика
Б1.Б.8   Информатика
Б1.Б.9   Физика
Б1.Б.10   Химия неорганическая и аналитическая
Б1.Б.11   Химия органическая
Б1.Б.12   Физиология растений
Б1.Б.13   Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Б1.Б.14   Микробиология
Б1.Б.15   Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.Б.16   Генетика растений и животных
Б1.Б.17   Основы научных исследований
Б1.Б.18   Производство продукции растениеводства
Б1.Б.19   Производство продукции животноводства
Б1.Б.20   Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Б1.Б.21   Технология хранения и переработки продукции животноводства
Б1.Б.22   Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.23   Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Б1.Б.24   Физическая культура и спорт
Б1.В.ОД.1   Экономика организации
Б1.В.ОД.2   Биологическая и физколлоидная химия
Б1.В.ОД.3   Ботаника
Б1.В.ОД.4   Экология
Б1.В.ОД.5   Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Б1.В.ОД.6   Основы кормопроизводства
Б1.В.ОД.7   Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Б1.В.ОД.8   Биотехнология пищевых продуктов
Б1.В.ОД.9   Технология производства хлебобулочных изделий
Б1.В.ОД.10   Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.ОД.11   Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Б1.В.ОД.12   Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Б1.В.ОД.13   Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.В.ОД.14   Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Б1.В.ОД.15   Организация производства и предпринимательство в АПК
Б1.В.ОД.16   Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Б1.В.ОД.17   Оборудование перерабатывающих производств
Б1.В.ОД.18   Генетика растений и животных
Б1.В.ОД.19   Технологическое оборудование зерноперерабатывающих производств
  Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.1.1   Зоология
Б1.В.ДВ.1.2   Физико-химические методы анализа
Б1.В.ДВ.2.1   Организационное поведение
Б1.В.ДВ.2.2   Психология
Б1.В.ДВ.3.1   Правовые основы профессиональной деятельности
Б1.В.ДВ.3.2   Организационно-правовые основы предпринимательской деятельности в АПК
Б1.В.ДВ.4.1   Послеуборочная обработка и хранение зерна
Б1.В.ДВ.4.2   Технология хранения и переработки плодов и овощей
Б1.В.ДВ.5.1   Технология свеклосахарного производства
Б1.В.ДВ.5.2   Технология производства сахаристых продуктов
Б1.В.ДВ.6.2   Социология
Б1.В.ДВ.7.1   Инновации в аграрном секторе
Б1.В.ДВ.7.2   Законодательство и стандартизация в пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.8.1   Производственный учёт и отчётность в аграрном секторе
Б1.В.ДВ.8.2   Организационно-правовые основы предпринимательской деятельности в АПК
Б1.В.ДВ.9.1   Биохимия растений
Б1.В.ДВ.9.2   Биофизика
Б1.В.ДВ.10.1   Прикладная информатика
Б1.В.ДВ.10.2   Информационные технологии
Б2   Практики
Б2.У.1   Учебная практика по ППУиН
Б2.У.2   УППППУиН: Производство макаронных изделий
Б2.У.3   УППППУиН: Производство хлебобулочных изделий
Б2.У.4   УППППУиН: Растениеводство
Б2.П.1   Технологическая
Б2.П.2   Преддипломная
Б2.Н.1   Научно-исследовательская работа
Б3   Государственная итоговая аттестация
ФТД   Факультативы
ФТД.1   Пищевые и биологические добавки