Инженерно-экономический факультет | Направления инженерно-экономического факультета | Технология производства и переработки с/х продукции


Технология производства и переработки с/х продукции



Б1.О.01   История (история России, всеобщая история)
Б1.О.02   Философия
Б1.О.03   Иностранный язык
Б1.О.04   Экономическая теория
Б1.О.05   Основы финансовой грамотности
Б1.О.06   Деловые коммуникации
Б1.О.07   Психология управления
Б1.О.08   Социология
Б1.О.09   Правовые основы профессиональной деятельности
Б1.О.10   Химия
Б1.О.11   Математика и математическая статистика
Б1.О.11.01   Математика
Б1.О.11.02   Математическая статистика
Б1.О.12   Физика
Б1.О.13   Информатика
Б1.О.14   Микробиология
Б1.О.15   Экология
Б1.О.16   Цифровые технологии в АПК
Б1.О.17   Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.18   Физическая культура и спорт
Б1.О.19   Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.20   Генетика растений и животных
Б1.О.21   Технология производства продукции растениеводства
Б1.О.21.01   Ботаника
Б1.О.21.02   Физиология и биохимия растений
Б1.О.21.03   Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Б1.О.21.04   Растениеводство
Б1.О.21.05   Кормопроизводство
Б1.О.21.06   Фитопатология и энтомология
Б1.О.22   Технология производства продукции животноводства
Б1.О.22.01   Зоология
Б1.О.22.02   Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Б1.О.22.03   Производство продукции животноводства
Б1.О.22.04   Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Б1.О.23   Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Б1.О.24   Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Б1.О.25   Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.26   Технология хранения продукции растениеводства
Б1.О.27   Технология переработки продукции растениеводства
Б1.О.28   Технология переработки и хранения продукции животноводства
Б1.О.29   Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Б1.О.30   Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Б1.О.31   Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.О.32   Оборудование перерабатывающих производств
Б1.О.33   Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Б1.О.34   Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Б1.О.35   Управление проектами
Б1.О.36   Основы научных исследований в отрасли
  Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01   Технология бродильных производств
Б1.В.02   Технология хранения и переработки плодов и овощей
Б1.В.03   Технология производства кондитерских изделий
Б1.В.04   Технология производства хлебобулочных изделий
Б1.В.05   Технология производства растительных масел
Б1.В.06   Технология мукомольного, крупяного и макаронного производства
Б1.В.07   Физико-химические методы анализа продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01   Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.01
Б1.В.ДВ.01.01   Технология свеклосахарного производства
Б1.В.ДВ.01.02   Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Б1.В.ДВ.02   Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.02
Б1.В.ДВ.02.01   Плодоводство
Б1.В.ДВ.02.02   Декоративное растениеводство
Б1.В.ДВ.03   Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.03
Б1.В.ДВ.03.01   Овощеводство
Б1.В.ДВ.03.02   Овощеводство защищенного грунта
Б1.В.ДВ.04   Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.04
Б1.В.ДВ.04.01   Товароведение продукции растениеводства
Б1.В.ДВ.04.02   Управление качеством продукции растениеводства
Б1.В.ДВ.05   Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.05. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.05.01   Элективные курсы по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка
Б1.В.ДВ.05.02   Элективные курсы по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка для студентов с отклонениями в состоянии здоровья
Б1.В.ДВ.05.03   Элективные курсы по физической культуре и спорту. Легкая атлетика
Блок 2.   Практика
  Обязательная часть
Б2.О.01(П)   Производственная практика: Технологическая практика
  Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б2.В.01(У)   Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Б2.В.02(У)   Учебная практика: технологическая практика
Б2.В.03(Пд)   Производственная практика: Преддипломная практика
Б2.В.04(У)   Учебная практика: практика по технологии производства хлебобулочных изделий
Б2.В.05(У)   Учебная практика: практика по технологии производства кондитерских изделий
Блок 3.   Государственная итоговая аттестация
Б3.01   Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
ФТД.   Факультативы
ФТД.01   Технология цельномолочной и кисломолочной продукции
ФТД.02   Технология переработки зерна
ФТД.03   Социально-психологическая адаптация первокурсников