ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
ГЛАВНАЯ
КОНТАКТЫ
AAA
AAA
AAA
Обычная версия сайта
КАФЕДРЫ
НАУКА
АДМИНИСТРАЦИЯ
СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТАМ
МЕТОДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
Инженерно-экономический факультет
|
Направления инженерно-экономического факультета
| Продукты питания животного происхождения
Продукты питания животного происхождения
Б1.Б.01
История
Б1.Б.02
Философия
Б1.Б.03
Иностранный язык
Б1.Б.04
Математика
Б1.Б.05
Информатика
Б1.Б.06
Физика
Б1.Б.07
Органическая химия
Б1.Б.08
Биология
Б1.Б.09
Биохимия
Б1.Б.10
Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.11
Экономика
Б1.Б.12
Метрология и стандартизация
Б1.Б.13
Общая микробиология и общая санитарная микробиология
Б1.Б.14
Теплотехника
Б1.Б.15
Электротехника
Б1.Б.16
Процессы и аппараты
Б1.Б.17
Экология
Б1.Б.18
Неорганическая и аналитическая химия
Б1.Б.18.01
Неорганическая химия
Б1.Б.18.02
Аналитическая химия
Б1.Б.19
Реология
Б1.Б.20
Психология делового общения
Б1.Б.21
Экономика, организация и управление производством в молочной отрасли
Б1.Б.22
Маркетинг
Б1.Б.23
Менеджмент
Б1.Б.24
Деловой иностранный язык
Б1.Б.25
Физическая культура и спорт
Б1.Б.26
Начертательная геометрия. Инженерная графика
Вариативная часть
Б1.В.01
Физическая и коллоидная химия
Б1.В.02
Химия и физика молока
Б1.В.03
Технология молока и молочных продуктов
Б1.В.04
Технологическое оборудование молочной отрасли
Б1.В.05
Производственный контроль в молочной промышленности
Б1.В.06
Биотехнология
Б1.В.07
Общая технология молочной отрасли
Б1.В.08
Химия пищи
Б1.В.09
Биологическая безопасность пищевых систем
Б1.В.10
Автоматизация технологических процессов
Б1.В.11
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Б1.В.12
Маркировка тары и упаковка молочной продукции
Б1.В.ДВ.01
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Б1.В.ДВ.01.01
Материальный учет в молочной промышленности
Б1.В.ДВ.01.02
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности
Б1.В.ДВ.02
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Б1.В.ДВ.02.01
Компьютерные системы в профессиональной деятельности
Б1.В.ДВ.02.02
Вычислительная техника и сети в отрасли
Б1.В.ДВ.03
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Б1.В.ДВ.03.01
Экологическая экспертиза
Б1.В.ДВ.03.02
Экологические основы природопользования
Б1.В.ДВ.04
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
Б1.В.ДВ.04.01
Проектирование предприятий отрасли с основами промышленного строительства
Б1.В.ДВ.04.02
Основы строительства зданий и сооружений молочной отрасли
Б1.В.ДВ.05
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
Б1.В.ДВ.05.01
Микробиология молока и молочных продуктов
Б1.В.ДВ.05.02
Микробиология продуктов животноводства
Б1.В.ДВ.06
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
Б1.В.ДВ.06.01
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.06.02
Отраслевая стандартизация и сертификация
Б1.В.ДВ.07
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
Б1.В.ДВ.07.01
Промышленная санитария и гистология
Б1.В.ДВ.07.02
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности
Б1.В.ДВ.08
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
Б1.В.ДВ.08.01
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
Б1.В.ДВ.08.02
Основы научных исследований в молочной промышленности
Б1.В.ДВ.09
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.09.01
Элективные курсы по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка
Б1.В.ДВ.09.02
Элективные курсы по физической культуре и спорту. Легкая атлетика
Б1.В.ДВ.09.03
Элективные курсы по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка для студентов с отклонениями в состоянии здоровья
Б2
Практики
Б2.В.01(У)
Учебная практика по получению ППУиН
Б2.В.02(У)
Учебная технологическая практика
Б2.В.03(П)
Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(П)
Производственная практика по получению ППУиН
Б2.В.05(Пд)
Преддипломная практика
Б3
Защита выпускной квалификационной работы
Б3.Б.01
Государственная итоговая аттестация
ФТД
Факультативы
ФТД.В.01
Пищевые биологические добавки в молочном производстве
ФТД.В.02
Основы разработки и внедрение новых видов молочных продуктов