ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
ГЛАВНАЯ
КОНТАКТЫ
КАФЕДРЫ
НАУКА
АДМИНИСТРАЦИЯ
СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТАМ
МЕТОДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
Инженерно-экономический факультет
|
Направления инженерно-экономического факультета
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Рабочая программа по дисциплине "Технология приготовления и оформления ресторанной продукции"
ФОС по дисциплине "Технология приготовления и оформления ресторанной продукции"
Метод. рекомендации по выполнению КР по дисциплине "Технология приготовления и оформления ресторанной продукции"
Учебно-методический комплекс по дисциплине "Технология приготовления и оформления ресторанной продукции"